«Снег пошёл уж в декабре».

«Снег пошёл уж в декабре».
Снег пошёл уж в декабре,
Я люблю его, к зиме
Подготовились мы, право,
И готовятся забавы
Много – много для ребят,
И они посадят сад.
И детишки резво так
Ждут подарков, веселят
Очень их снежков забавы,
И клубится дым забралом,
Пар идёт уж изо рта,
Веселится детвора.