« Изморось»

« Изморось»
Изморось повсюду:
На щеках, глазах,
На улицах, машинах,
Деревьях и столбах.
Я, видимо, не буду
Бежать скорей вперёд.
Гоню я прочь простуду,
Души моей избыток.
Я буду скоро, видно,
В других совсем краях:
Россию я надолго
Увижу в вещих снах!