«Ласковой голубкой»

Ласковой голубкой,
Возможно, прилечу
Я в град- столицу шумно,
Увижу суету.
И я, возможно, буду
Первою на сцене,
И сборник напечатают,
И мне пришлют, наверно!
Я буду знаменита,
Придут ко мне награды,
И жизнь моя улыбкой
Ответит на забавы.
А я златой принцессой
Уж буду навсегда.
Возможно, поэтессой
Судьбой мне предназначено.