Забыл я первый поцелуй!

Сергей Сизов
 
Забыл я первый поцелуй!
Я вырвал всё, как гвоздь из раны!
А, ты мне шепчешь - не балуй!
На шрамы льёшь любви отраву!
 
Из под лапши ушей не видно!
Завяли от твоих признаний.
И знаешь, чуточку обидно –
Вновь раскрутила на лобзания.
 
Опухли губы и язык,
И мозг опух от обещаний.
В трусах такой трезвон стоит!
Всё! Не могу! Дошёл до грани!
 
То ты устала, то – понос,
А завтра будет золотуха!
Поцеловала вновь взасос.
А дальше что? Опять не пруха!
 
Достала ты меня во снах,
Приходишь ночью в неглиже.
Пока я – ух ты, ох и ах!
Опомнишься! Ты - в парандже!
 
Дождаться бы полёт на Марс!
В команду как-нибудь втесаться.
Использовать последний шанс -
Научен классно целоваться!
 
Влюбиться с ходу в марсианку,
И жизнь с листа начать другую.
Я вывернулся бы на изнанку,
В оргазм ввергать её, целуя!
 
P. S.
Узнал, что им не нужно х…
Достаточно лишь, поцелуя.
Любви другой бы научил…
Идёшь? Ко мне? Я, что - дебил?
Дождаться проще марсианку,
Чем секс с тобой… опять обманка…