Пендаль слева, пендаль справа...

Сергей Сизов
 
 
Пендаль слева, пендаль справа...
Вот такая есть забава
У Судьбы моей – заразы!
Запиннала б, сука, сразу!
Нет, ей надо изголятся,
Ей приятно измываться
Над ошибками моими,
Совершил, что в дни былые!
Ей не важно, что страдаю,
Всё на свете проклинаю!
Душу на куски кромсая,
Мне Судьба беды желает!
От беды к беде шагаю,
Как по плацу и мечтаю,
Кто бы дал мне в руки флаг,
С надписью «Большой дурак»!
Я таких же дураков
Пригласил бы под него!
И мы все как на параде,
Прямиком – к могил ограде!
 
Ноябрь 2016 г.