Поцелуями губы обветрены

Поцелуями губы обветрены,
Избегаю советов с моралями,
Стану тенью твоей незаметною,
Светом солнца, свечой несгораемой,
Улыбаясь взглядом растерянно,
Заболевши любви эпидемией,
И в тебя постепенно врастаю я,
Растворяюсь в тебе, я со временем. ..