В любовь играя

Дозировать любовь по капле,
Забирая чьи-то чувства
Спрятавши души сомнения
Притворяться, так искусно,
Не снимая свою маску,
Быть актрисой, так умело,
Дозировать чужие чувства,
В любовь играя, надоело,
Коды доступа нарушив,
Обновить любви программу,
Передозировкой чувств,
Превратив спектакль в драму....