Растоплю снега любовью

Растоплю снега любовью,
Ветром страсти мир наполню,
Из тумана выжму звуки, разобью я льды разлуки,
И дождём целуя землю,
Влагой напою деревья,
Золотом раскрашу утро,
Нежность подарю кому-то...