Бывают дураки и дуры..

Бывают дураки и дуры..
Бывают дураки и дуры..
Бывают просто идиоты..
У всех у них одна натура..
И хамство, это как работа..
Припрутся ног не вытирая..
Дерьмом размажут всё вокруг..
Там бесполезно мировая..
Им лишь дебил хороший друг..
Не понимают люди эти..
Что унижая всех других..
Себя лишь пачкают при свете..
В каких-то мнениях дурных..
Мне всё равно, шагаю мимо..
Мне на придурков наплевать..
Хотя немного я ранима..
Но всё ж сумею устоять..
И гордою своей походкой..
Убрав с лица потухший взгляд..
Я засмеюсь, довольно звонко..
Чтобы заплакал каждый гад..
 
ღ Ольга Российская ღ
23 ноября 2016г