В себе никак не разобраться..

В себе никак не разобраться..
В себе никак не разобраться..
И места в жизни не найти..
Когда начнёшь в пути метаться..
То можно в дебри забрести…
А если слушать окруженье..
И всем стараться доверять..
В душе рождается сомненье..
Себя легко в нём потерять..
Ведь каждый житель на планете..
Пытается наш мир постичь..
Не всем дано на этом свете..
Вообще чего-нибудь достичь..
Мы понимаем очень поздно..
Обычно это в сорок лет…
Что наша жизнь молниеносна..
Вот были мы…. и нас уж нет..
 
ღ Ольга Российская ღ