А ВЫ ЗНАЕТЕ, ДРУЗЬЯ!

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ДРУЗЬЯ!
А вы знаете, друзья!
Без позитива жить нельзя…
А хотя, конечно, можно..
Только это очень сложно..
Например, приходишь в гости..
На тарелке только кости..
Что? Обидеться, уйти?
Лучше просто пошути…
Надо честно и открыто..
Вслух сказать: «еды не видно»..
Взять из сумки бутерброд..
И при всех отправить в рот..
 
Или например, больница..
Ты пришёл туда лечиться..
А тебе не отвечают.
И вообще не замечают..
Надо в обморок упасть…
Насладится дальше всласть..
Как все бегать рядом будут..
А ты встал – какое чудо!!!..
Улыбнулся и сказал..
Что шикарный персонал..
Обслужили очень быстро..
Как великого артиста…
 
Вот ещё пример простой…
Он пропитан остротой..
Даже ночью, если страшно..
Вы один, вдвоём – неважно..
Позитив терять нельзя...
Пальчиком врагу грозя..
Говорите, что вам мама..
Бить других не разрешала..
Но вот папа ваш боксёр..
Нос любому бы утёр..
Вы такой же как и папа..
Так что «друг» быстрее драпай..
Если вдруг не помогло..
И ударом обожгло..
Улыбнись и сдачу дай..
А потом смеясь, сигай…
 
И последний эпизод..
Вам красавица кивнёт..
Типа, парень ты свободен?
Может в ресторанчик сходим..
Если ты с деньгами мачо..
Для неё легка задача..
У тебя нет не гроша..
Но девчонка хороша..
Так бери и соглашайся..
Сильно очень не «ломайся»..
Отвечай: « раз приглашаешь..
Оплатить не возражаешь?»
Ну короче, больше смеха..
Нужно в жизни для успеха..
В негативе жить нельзя…
Уверяю,, вас друзья!..
 
ღ Ольга Российская ღ