Человеку нужен человек…

Человеку нужен человек…
Человеку нужен человек…
Чтоб по жизни за руку идти..
И прожить вдвоём десятки лет..
Не сойдя с совместного пути..
Человеку нужен человек…
При проблемах просто поддержать..
Заблудившегося вывести на свет..
Ну и главное, конечно, - не предать…
Человеку нужен человек…
Чтобы счастью радоваться вместе…
Перейти придётся много рек…
Без обид, без зависти и лести..
Человеку нужен человек…
Чувства, страсть и капельку тепла..
Чтобы жизнь не превратилась в бег..
Чтобы полноценною была…
Человеку нужен человек…
Чтоб тихонечко поплакать на груди..
Чтоб исчез от горя и печали след..
Чтобы только радость впереди..
Человеку нужен человек…
Человек не сможет жить один…
Даже если множество коллег..
Лишь с любимыми доходят до вершин…
 
ღ Ольга Российская ღ