Нет такой науки...

Нет такой науки...
Мой разум , он всегда холодный;
Бывает вид слегка суров...
Но для друзей всегда я добрый
И беспощадный для врагов...
 
Меня жизнь многому учила;
Не делать что-то наобум ...
Что силу остановит-сила...
Одна потеря, равна двум...
 
Жизнь суеты не уважает;
Хотя её порой несёт...
И чаще в жизни побеждает,
Кто к цели медленно идёт...
 
И нету ни какой науки ,
Чтоб научила тебя жить...
Лишь разум твой и твои руки,
Дорогу смогут проложить !!!