Мираж...

Отклик на стихотворение
 
Сколько будет ещё перечёркнуто...
Скомкав лист , будем снова писать...
Ждём , тревожимся , снова пытаемся
Жизнь по-новой когда-то начать...
День за днём растворяются в вечности....
Что ценили - теряет свой смысл...
Ты душой прикоснись к бесконечности!
Что увидишь ?...Мираж или жизнь ?...