Танго в ночи...

Танго в ночи...

Аудиозапись

"Танго в ночи"(П.Дранго - O.Rühl)
(Навеяно этой пьеской...)
 
 
Танго...Ночь...
Эмоций взрыв...
Рваный ритм...
Движений пыл...
Свет свечи...
Два силуэта...
Страсть...Экстаз...
Любовь ли это ?...
Блеск в глазах...
Сплетение рук...
Тел касание...
Сердца стук...
Утра свет...
Два силуэта
В тишине...
Любовь ли это ?...