Путь......

Отклик на стихотворение
 
Да...Путь далёк в небытие...
И бездна бесконечна...
А ты -лишь капля в океане звёзд...
Но свет в конце тоннеля
Виден вечный...
И смысл понятен станет...
Он ведь очень прост...