Мысли вслух...

Аудиозапись

Мелодия G.Caccini-Ave Maria
Переложение для саксофона и исполнение Olga Rühl .
 
* * * * *
 
Время летит в бесконечность ...
Земная жизнь не вечна ...
Все мы порой суетимся ,
Добывая "насущный хлеб"...
А нам бы остановиться ,
Вдохнув момент жизни...
Совсем немного нужно
Тебе , земной человек !
 
Быть может счастья кусочек ?
Добра и желанья смеяться ?
И чтоб обязательно рядом
Единственный кто-то был ...
И по утрам чтобы солнце
Светило , всех согревая ...
И очень важно , чтобы
Друг тебя не забыл !
 
Любовью , теплом делится -
Это ведь тоже важно !
И время своё бесценное
Нуждающемуся подарить !
И даже кому-то можно
Всю , совсем без остатка ,
Свою очень хрупкую душу
Просто взять и открыть ...
 
И чтобы не слёзы людские -
Дожди омывали Землю ...
И не раскаты орудий ,
А светлый весенний гром ...
Пока ты живёшь , задумайся ,
Что в этой жизни важно ...
Пока ещё это можно ...
Ведь будет поздно потом !