С сожалением.

В безликости невежественных слов
Душой "убогий" ищет утешенье.
Он весь - "никто". Его удел таков.
Он Матери-природы упущенье.
 
Свое ничтожество (мне жаль таких порой),
В нападках на других он прикрывает.
В своих глазах он истинный герой.
Что идиот, увы, не понимает.
 
Ответь, Создатель, важно ль создавать
На свете это "скопище" безликих?
Смеясь наверно, свыше наблюдать
Поступки этих "личностей великих".