Природные неполадки.
С закатом разыгралась непогода.
Мир хлещет ветер проливным дождем.
С ума сошла и бесится природа.
Как-будто не декабрь за окном.
И кажется, что осень не желает
Зиме права на царство передать.
Снега ее на землю не пускает,
Грозится до весны с ней воевать.
День пасмурно. День солнце небом правит.
За ночь циклоны как грибы растут.
Тепло нам, почему-то, север дарит.
А с юга холод тучи нам несут.