КАКОЙ ПРОГНОЗ ...?

КАКОЙ ПРОГНОЗ ...?
 
1.
- Какой у нас прогноз сегодня,милый ?
- Вчера шёл дождь,сегодня снег метёт...
- Такой пушистый,белый и красивый ...
- Любовь с тобой нас у камина ждёт...
...........................припев........................
- Главней всего,когда мы дома,
- Секс на двоих и суета...
- Взбесился чайник ! - Ах,кулёма !
Песнь поцелуев череда.
2.
Сказал ты мне,что вовсе небогатый,
Что на Канары будет мне облом ...
Стихами говорил из слов ты сжатых,
Да я их завязала все узлом.
............................припев..........................
- Главней всего,когда мы дома,
- Секс на двоих и суета...
- Взбесился чайник ! - Ах,кулёма !
Звон поцелуев череда.
3.
- Не мысли в голове твоей - барашки,
Не плачу,даже если тяжело ;
- Давай опять с тобой сыграем в шашки,
Чтоб страсть в игре к любви нас повело.
............................припев..........................
- Главней всего,когда мы дома,
- Секс на двоих и суета...
- Взбесился чайник ! - Ах,кулёма !
Песнь поцелуев череда.
 
9.12.2017 г.