ГУЛЯЙ,РОССИЯ !!!

ГУЛЯЙ,РОССИЯ !!!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕ НАРОДЫ !!!
С ДНЁМ ЕДИНЕНИЯ !!!
 
ПОЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ С НАМИ !!!
 
1.
На широких на просторах ветер перемен,
К нам пришёл из девяностых,из лихих времён.
В ноябре поётся песня,очень хороша,
И гармонь играет громко - русская душа.
 
..............................Припев...............................
Гуляй, Россия! Гуляй красиво!
А мне по сердцу характер твой.
Кому на зависть, кому на диво 2 раза
Гуляй, Россия! Гуляй и пой.
 
2.
Балалайка заиграла,праздник у страны,
Собираются народы в эти три струны ...
Белорус и украинец !!! Русский вас зовёт,
Ради дружбы нашей вечной в общий хоровод.
 
3. 11. 2017 год.