Я б скинула наверно, двадцать лет…

Я б скинула наверно, двадцать лет…
Я б скинула наверно, двадцать лет…
Но, думаю, споткнусь опять о грабли..
Хотя оставив возрастной менталитет..
Я может, не так сильно уж расслаблюсь..
Давно не верю в сладкие слова..
Хотя их слышать мне достаточно приятно..
От них всегда кружИтся голова..
А может крУжится..теперь уж не понятно..
Влюблённость на земле была всегда..
Без этих чувств, нам бесполезно жить..
Ведь так приятно спотыкаться иногда…
«Летать», мечтать, а может и любить..
Хотя любить, уж слишком всё серьёзно..
Романтики, достаточно, чтоб жить..
Влюбляться в жизни никогда не поздно..
Ведь так счастливее намного можно быть..
 
ღ Ольга Российская ღ