Что вы творите, дети?

Что вы творите, дети?
Что вы творите, дети?
Вы ведь обязаны жить…
Так не должно быть на свете..
Нас вы должны хоронить..
Это неправильно если..
Случается наоборот..
Простительно, если болезни..
Закончат печальный исход..
Но если всё же здоровы..
Обязанность ваша – жить..
Не бывает путей тупиковых..
Просто нужно сильнее быть..
И у нас ведь проблемы тоже ..
Мы пытаемся их решать..
Мы с вами чуть-чуть не похожи..
Взрослей вы должны лишь стать..
Нельзя по пути сдаваться..
Ведь жизнь то всего одна..
С ней очень легко расстаться..
А вот вернуться нельзя..
Вы даже ещё не пожили…
Зачем торопиться в ад?
Вы этим лишь нагрешили..
И как всё вернуть назад?
За вас нам даже молиться..
Совсем не разрешено…
Вселенная станет злиться…
Ведь даже молиться грешно..
Что вы натворили, дети?
Как жить нам теперь без вас…
На этой огромной планете..
Лишили вы старости нас..
Теперь не смеёмся, а плачем..
Чуть-чуть забываясь в делах..
Весь мир стал угрюм и мрачен..
Лишь комната вся в свечах..
Задумайтесь, дети, прежде..
Чем сделать последний шаг..
Вы рушите всем надежду..
У всех будет только мрак…
Там легче не станет, поверьте..
Родители сходят с ума..
Им лучше проблемы доверьте..
Изменится ваша судьба..
 
ღ Ольга Российская ღ