Кто-то следит с небес, замечаешь?

Кто-то следит с небес, замечаешь?
Кто-то следит с небес, замечаешь?
Кто-то всё время куда-то ведёт…
Если о чём-то ты сильно мечтаешь…
Это обычно произойдёт…
Значит, нам кто-то с небес помогает..
Будто за ручку по жизни ведёт..
Просто порой ему кто-то мешает..
Видимо, в этом какой-то расчёт…
Вот мы живём, счастье нас окружает…
Но не с того, не с сего, палкой бац…
Что вот за гад наш покой нарушает?
Но через время спаситель нас спас..
То ли воюют за власть над народом..
То ли играют, как будто в игрушки.. ..
Всё там расписано, словно по нотам..
Сначала всё супер, а следом ловушки..
Полоскою белой ведут очень быстро..
По чёрной, ну тащимся, просто капец..
Ведь в роли небесного сценариста..
Наверно, сидит сам великий Творец..
Тогда почему испытаний так много?
Неужто нельзя к нам помягче чуть-чуть?
В итоге мы ж дети Небесного Бога…
А жизнь иногда вдруг становиться жуть..
А может, ругать он нас сверху не может..
А вот наказать этой «палкой» легко..
А совесть за это случайно не гложет?
А если и гложет, то знать, не его…
Чего я напала на высшие силы?
Наверное, хочется жить хорошо..
Чтоб как-то немножко её облегчили…
И кто-то с небес бы с поддержкой пришёл…
Хотя благодарна я всё –таки больше..
Мне часто незримо, но всё ж помогали..
Сейчас просто мне невозможно, как больно..
Боясь, умоляю, чтоб не опоздали…
 
ღ Ольга Российская ღ