А я тебя у вишни жду.

Расцвела за околицей вишня
Цвет , как снег все летит на ветру
Как же так мой хороший все вышло,
Что одна к белой вишни иду.
 
Припев: Цвет вишневый кружится,
Как снегопад в январе,
Мне на плечи ложится
И зовет вновь к тебе.
 
И как будто по зимней пороше
Я по лунной тропинке иду,
Где ж теперь ты скажи мой хороший,
Я у вишни тебя еще жду.
 
Припев.
 
Где - то Иволга в зарослях плачет
И на сердце ложится тоска,
А могло ведь у нас быть иначе,
Но за нас все решила судьба.
 
Припев.