Чужое не болит

Чужое не болит
Задень меня словами,
Ударь изящной фразой,
Отточенной, контрольной,
Поярче, посмелей.
Воспользуйся правами,
Прикончи чувства разом.
Конечно мне не больно,
Руби и не жалей!
 
Кромсай нещадно душу,
Считай меня ненужной,
Пусть сердце кровоточит -
Чужое не болит.
Взирая равнодушно,
Строчи пером натужно,
В разгуле многоточий
Будь чёрств и ядовит.
 
Размажь все строчки ложью,
Потешь себя на славу,
Дай то, что заслужила,
Сожги мосты дотла.
Отправь по бездорожью
Публично на расправу.
Спроси: Ты разлюбила?
Отвечу: Умерла.
 
12.04.17