Где нежный бриз

Где нежный бриз
Бегу, бегу от серых дней в миноре,
От мыслей непокорных, надоевших
Туда, где нежный бриз ласкает море
И берег полусонный, загоревший,
Где пляшут волны и босые дети,
Смеясь играют с ними в догонялки,
Где солнце по-особенному светит,
Раскинувшись на пузе мокрой гальки,
Где стаи чаек, оглушая криком,
Рыбачат допоздна, не уставая,
Где я с толпой приезжей, многоликой
Почувствую, что снова оживаю,
Сливаясь с ней в затейливом узоре,
Свободной и немного захмелевшей,
Бегущей вдаль, где бриз ласкает море
И берег полусонный, загоревший.
 
04.06.17