А ЗНАЕТЕ ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАЕТ С ЖЕНЩИНОЙ ГОРЕ?

А ЗНАЕТЕ ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАЕТ С ЖЕНЩИНОЙ ГОРЕ?
А знаете люди что делает с женщиной страшное горе?
Телесные боли укол трамадола на время заглушит,
И волей, и силою духа отпор можно дать этой хвори,
Но не существует лекарства от боли терзающей душу.
 
Когда так внезапно врывается в дом твой несчастье,
Тебя обнимает с неистовой силой, сжимает и душит,
И рвёт на куски твою душу, и сердце кромсает на части,
И капают крови тяжёлые капли на рваную душу…
 
Оно выжигает калёным железом внутри всё живое,
Оно убивает надежду и веру, и сеет одну лишь разруху,
Ещё не увядшую и сохранившую сердце своё молодое,
Оно в одночасье её превращает в старуху...