Сестра таланта, чёрт возьми…

Сестра таланта, чёрт возьми…
Все пишут – краткость это круто..
Сестра таланта, чёрт возьми…
Мне кажется, что мысль раздута..
Ведь надо краткость разъяснить..
Я не могу, когда всё кратко..
Бездарна, видимо, совсем..
Ведь стих практически разрядка..
Там обо всём и.. важно – всем..
А в двух словах, чего тут скажешь..
Как будто – чёрный квадрат..
А если полностью расскажешь..
Тогда тебе кричат – «виват!»
Ну нет, хотите спорить- спорьте..
Но всё же кратко, это фраза…
Я понимаю, вы упёрты..
Не доходите до экстаза…
Мне если честно, безразлично..
Пишите кратко, раз нет слов..
И как бы вам сказать прилично..
Ведь будет куча же стихов…
Я пошутила, губы сдуйте…
Я так шучу, Да, так шучу…
Свою свечу войны задуйте…
Я всё равно вас всех люблю..
 
ღ Ольга Российская ღ