СОН

Пауза точка, нет же сыночка,
Белая простынь, одета сорочка.
Всё как у всех, в чём же он грех?
Тёмная ночка, слышится смех.
 
Шаг ускоряю, кому-то он нужен?
Страх охватил, мозг перегружен.
Себя истязаю, слёзы, подушка,
Чувства играют, скажет подружка.
 
Щёки краснеют, мыслей прилив,
Судьба напевает знакомый мотив.
Солнышко в окнах, новый денёк,
Слышу: "засоня" кричит муженёк.