ВОЗВРАЩЕНИЕ

ВОЗВРАЩЕНИЕ
В дремоту уходят мысли,
Расслабление, тихий стон
Будто функции раскисли,
Обнимает сладкий сон.
 
Мысли гнева, искры жизни,
Вдох и выдох, как волна.
Нет покоя, встречи,будни
Новый взлёт, летишь одна.
 
Самолёт снижает скорость,
В облаках одни следы.
Притяжение, усталость,
Пристегнуть, пришлось ремни
 
Время правит нынче балом,
Год уходит в счёт веков.
Звон хрустальный от бокалов,
В доме ждёт уют,любовь.