Как у Дедушки Мороза - частушки

Как у Дедушки Мороза
В бороде торчит мимоза.
Просто Дедушка Мороз
Не нашёл в продаже роз.
 
Как у Дедушки Мороза
Разнаряжена берёза.
Старый Дедушка Мороз.
Что поделаешь? Склероз!
 
Как у Дедушки Мороза
Убежала баба с воза.
Не в оленях интерес -
Захотела "Мерседес"!
 
Как у Дедушки Мороза
Есть гудок от паровоза.
Кто на Новый год уснёт,
Он к тому с гудком придёт.
 
Как у Дедушки Мороза
Вместо сахара - фруктоза.
От того, не зная бед,
Он живёт немало лет.