Частушки - В самом лучшем ресторане

В самом лучшем ресторане
Дед Мороз оставил сани.
Разбрелись таксисты прочь -
Вечер был антирабоч!
 
В самом лучшем ресторане
Приставал я к бабе Мане:
- Ты не пей, ядрёна вошь,
Так всю пенсию пропьёшь!
 
В самом лучшем ресторане
Зависал я в инстаграме.
Пусть узнает всё село,
Как мне круто повезло!
 
В самом лучшем ресторане
Торговал я буферами.
Не пойму, за что швейцар
Мне подвесил пару фар?
 
В самом лучшем ресторане
Дружно плакали цыгане.
Там евреи, ай-на-нэ,
Развели их на "лавэ".