Частушки из ларца

На сосне висит ларец,
А в ларце частушки.
Мы сейчас вам их споём -
Приготовьте ушки!
 
На тропинке колобок
Повстречал лисицу.
Подарил он ей платок
И в придачу пиццу.
 
На горе стоит избушка
На куриных на ногах.
Помечтать туда забралась
О походных сапогах.
 
Скачет по лесу Кащей
На дубовой палке.
Что поделаешь - в лесу
Не растут скакалки.
 
Заяц выстроил избушку
И спокойно в ней живёт.
На окно поставил пушку,
А на печку пулемёт.
 
На пеньке сидит Яга -
Кушает конфеты.
Говорит, что молодеет
От такой диеты.
 
Наш могучий Змей Горыныч
Парень видный - хоть куда!
Трёхголовый, саблезубый,
А поёт, как рок-звезда!
 
Повстречал Иван Царевич
В озере лягушку.
Целовать её не стал -
Почесал макушку!
 
Как-то раз к медведю в гости
Заглянула Машенька.
Так порядок навела -
Даже мишке страшненько!
 
На сосне висит ларец,
А в ларце калоши.
Мы пропели вам частушки -
Хлопайте в ладоши!