Не умею писать комментарии.. (полуюмор)

Не умею писать комментарии.. (полуюмор)
Не умею писать комментарии..
Ведь банальное – не для меня…
Всё у многих подобно сценарию..
Я хотела бы вспышки огня…
Чтоб сказать, если вдруг зацепило…
Так, как будто целую взасос..
Что не просто восторг или мило…
А что с чувствами прямо до слёз..
Не люблю я писать комментарии…
А быть может стесняюсь порой..
Не хочу по чужому сценарию..
Я пойду своей новой тропой..
Я в душе отвечать буду каждому..
Как понравились ваши стихи..
Я на мысли ни капли не жадная..
Хватит всем моей доброй души..
Ну, а если решите обидеться..
Не стесняйтесь, скажите в глаза.
Но для этого надо увидеться..
Что не делаю я никогда..))
 
ღ Ольга Российская ღ