Как и я, опять не спишь…

Как и я, опять  не спишь…
Как и я, опять не спишь…
Ночь для сна и для любви..
Может, ты за кем следишь?
Ну тогда, сиди, лови…
Ну, а может сочиняешь..
Пишешь для своей души…
Никого не замечаешь..
Ну тогда, сиди в тиши..
Отвлекать тебя не буду..
Хоть так хочется, капец…
В носик, нежно поцелую..
Ухожу…я молодец?)))
 
ღ Ольга Российская ღ