Прелюдия Сезара Франка си минор

Когда ее услышала впервые,
То не поверила, что это мне не снится.
И думала: проснусь, и прекратится
Прелюдия Сезара Франка си минор.
 
И каждый раз, когда душа в надрыве,
Что кажется - еще чуть-чуть - и в омут,
Мне ничего не помогает, кроме
Прелюдии Сезара Франка си минор.
 
И вспоминая ласки прошлой ночи,
Я так хотела бы все повторить точь-в-точь,
Но только музыку добавить между строчек -
Прелюдию Сезара Франка си минор.