Воскресенье

В Тьмутаракани утро. День седьмой.
Творец почил. И тварь почИет в бозе.
Тварь любит заповедь: блюдите выходной!
Но ненавидит: помни день Господень!
 
В Тьмутаракани полдень. Скукота.
Доколе нам терпеть? Ведь невозможно! -
Европа спит покамест! Неспроста!
Буржуи! Даже утро у них позже!
 
В Тьмутаракани вечер, - псу под хвост
Ушло очередное воскресенье...
Тварь чешет череп, думая всерьез:
Без интернета лучше, - без сомненья!