ОХ,ИНТЕРНЕТ ...

ОХ,ИНТЕРНЕТ ...
 
Ну я в улёте от тебя !
Ай да,грузин,живая сила.
А распечатка та,твоя,
Мозги мне веришь,нагрузила.
С собачкой - это хорошо ,
А с раком это даже лучше,
Пойдёшь на речку, так тепло,
Ведь на природе даже круче.
Наездниц много говоришь ?
Ты прав,поднимет настроенье,
Ах,Эдик,ты опять шалишь,
Ох,интернет - одно веселье.)))