КИНО И МАФИ.

КИНО И МАФИ.
Кино пойду снимать про мафи,
Его " Третьяк " я назову.
Сняла я их коварный профиль,
В сеть выложу,всем покажу.
Сегодня кастинг проходила,
Мгновенно выперли,в зашей,
На роль я их не подходила :
Нет денег ! Множество друзей !
Кто мне кричал,что королева ?
Кто мне шептал,принцесса я ?
Она слова свои сказала :
" Тут роли нету для тебя ! "
А я и платье даже сшила,
Был принц красивый у меня,
Она меня не утвердила,
Ушла , ногами , семеня .
..............
Кино пошла снимать про мафи,
В сеть выложу,всем покажу.