Конёк-горбунок.
Аудиозапись
Перевалил за семь десятков-
Грузину...это не беда!
Послал я пару распечаток,
Которые любил всегда.
Какие это распечатки?!
Я по секрету Вам скажу:
Любил по жизни очень скачки
По ним сегодня чуть тужу.
Меняю позы, настроение-
О, как все это я люблю!
Коня ретиво поведение
Его сегодня не скручу.
С собачкой дружбу не бросаю,
Общаюсь с раком не боясь;
Уздечку я свою кусаю
Все совершаю, не хвалясь!
О чем пишу, друзья, поймете
И не осудите меня,
Но, если в интернет зайдете...
Наездниц много...жизнь краса!
Чтоб быть наездником лихим-
Всегда нам нужно настроение!
В душе все это создадим
Желаю чудного мгновенья!