НУ,ПОГОДИ !!!
Когда, нахмурясь, смотрит Ночь,
Иль радужно сияет Месяц,
Звезда рождает в муках Дочь,
А Заяц надевает пояс.
Он на тропу войны идёт
И распрямляет свои плечи,
Луна украдкою ползёт
И зажигает свои свечи.
Мне нашептала это Ночь,
Лизал сметану Кот в чулане,
За хвост поймала его Дочь,
Защёлкала его в подвале.
Ах,Зайка - зайка ,Атаман !
Кудлатого лови,всю свору +++++++++
Нашли им табор из цыган,
Прислушайся к их разговору.
Лови их прямо у двери,
Да прищеми покрепче лапы,
Они такие же цари,
Как Дочь ты у крутого Папы...
Прислушайся,уже шуршат,
Что шороха ещё не слышишь ?
А я так слышу,как сопят,
Ну что в ответ ты мне напишешь ?
18.12.2017 г.