Снова я сижу и плачу.. (полуюмор)

Снова я сижу и плачу.. (полуюмор)
Снова я сижу и плачу..
Подвела меня удача..
Я пришла на Поэмбук..
Чтоб нашёлся старый друг..
Но нашла совсем другого..
Молодого, озорного..
Ну и как теперь мне быть?
Старого совсем забыть?
Ох, изменчива натура..
С виду вроде бы не дура…
Но так хочется порой..
Как махнуть на всё рукой..
И в юность, лет так на пятнадцать..
Шагнуть и больше не меняться..
Любовной лирикой питаться..
Читать, писать и наслаждаться..
Мы женщины –народ простой..
Ведь нам не нужен холостой..
Нам обязательно женатый..
Желательно ещё богатый..
Мы сразу в омут с головой…
Такой вот мы народ простой..
А если лайкнет пару раз..
То не сведём тогда и глаз..
А если вдруг коммент оставит..
Влюбиться навсегда заставит..
Ох, разболталась снова я..
Сушу так слёзы у себя…
 
ღ Ольга Российская ღ