Нас обижают, мы обижаем…

Нас обижают, мы обижаем…
Нас обижают, мы обижаем…
Жизнь пролетает в разлуке и ссорах…
Вновь что-то смутно с утра обещаем…
Но утопаем по новой в укорах…
Просим прощение и оживаем..
День мы витаем в любви и согласии..
К вечеру все отношенья ломаем..
Ночью во снах вновь рисуем фантазии..
Нас обижают, мы обижаем…
Что это плохо, душа понимает..
Кучу болезней приобретаем..
Стимул и цели вообще пропадают..
Мы сожалеем и миримся снова..
Сердцем партнёра желаем понять…
Но как обычно всё - слово за слово..
Вместо обнять, есть мечта расстрелять..
Нас обижают, мы обижаем..
Хочется мира и каплю свободы..
Сидим в одиночестве и рассуждаем..
Что мимо проходят «счастливые» годы..
А кто виноват, что исчезло терпение?
Что нету в глазах озорного огня…
Включается самоуничтожение…
Виним всех вокруг, только Бога гневя....
Нас обижают, мы обижаем…
Как разорвать этот замкнутый круг?
Будто во тьме мы полжизни блуждаем..
Рвётся легко этот круг – от разлук..
Снова знакомимся и улыбаемся..
Вновь загораются наши глаза…
С радостью утром опять просыпаемся…
И отпускаем чуть-чуть тормоза..
Больше не хочется нам обижаться..
Больше не хочется нам обижать…
Хочется весело жить и влюбляться..
Хочется верить, надеяться, ждать…
 
ღ Ольга Российская ღ