Я соблазню тебя словами..

Я соблазню тебя словами..
Я соблазню тебя словами..
Вдруг настроенье подарю..
Общаться будем мы стихами..
Лишь что-нибудь нам заварю..
Ты любишь чай, а может кофе?
Зелёный, чёрный, говори..
Хотя полезней для здоровья..
Стакан фильтрованной воды..
Я говорила не об этом..
Точней, хотела не того..
Но всё ж согласно этикету..
Я жду ответа твоего..)))
 
ღ Ольга Российская ღ