Мираж

Мираж
Груди - бутоны белые
Взор искушают формами.
Выудил рыбку смелую,
Статную, непокорную.
 
Нимфа, заря лучистая,
Ангелом в мир сошедшая,
Сердце взорвав неистово,
Ритмами сумасшедшими.
 
В красном, с бретелькой спущенной,
В пенном игрище, мастерски,
Губы ласкала жгучие,
Томно шептала, ластилась.
 
Словно мираж растаяла,
Призрачной голограммою.
Память любовь оставила
Мне на запястьях шрамами.