Дуля

Дуля
Храп за стеной - проснулась рано-
Сосед гулял, а мне быть пьяной.
Вот, паразит, подсунул дулю,
Поспать бы, но метнулась пулей
В круговорот семейных хлОпот,
Не человек - железный робот.
Под вечер навалит усталость,
К соседу - шасть: "Вино осталось?"