Ну, здравствуй, новый день

Ну, здравствуй, новый день! Вновь звенит будильник.
Кофе свежесваренный с корицей на столе.
Я уже привыкла быть всё время сильной,
Простив всех тех, кто грязный в душе оставил след.
 
В жизни всё обычно: дом, семья, работа.
Кажется, достаточно, и не о чем жалеть.
Только по привычке я всё жду чего-то,
Что разобьёт рутину и будней круговерть.
 
Ты придёшь уставший, разогрею ужин.
Отступят мысли грустные. Сяду, обниму
И нежно прошепчу: "Как же ты мне нужен."
И быт нам не помеха: мы у любви в плену.