Будущему любимому

Будущему любимому

Аудиозапись

"...Всё будет так, как ты мечтаешь, только подожди..."
 
Написала эти строчки
Для тебя, мой дорогой!
Я ждала тебя так долго,
Наконец-то ты со мной!
 
Самый лучший и любимый,
Самый милый и родной!
Я люблю тебя так сильно,
Что теряю я покой!
 
Я с ума схожу порою,
Когда ты где-то не со мною,
Без тебя болит душа,
Милый, где ты, это я!?
 
(март 2015г.)