...Скажи,подруга, откровенно...

...Скажи,подруга, откровенно...
...Не важно,  сколько у тебя друзей, Важно, помогут ли они тебе в трудной ситуации...
 
          (Маргарите)
Скажи, подруга, откровенно,
Откуда эта пустота…
Общаться стали мы прохладно,
И стали как-то далеки…
 
Скажи мне, в чём я виновата?
Плохою, может быть, подругой я была?
Кто сотворил эту преграду?
Кто режет нашей дружбы нить?
 
Прошу ответь мне, дорогая,
Ведь на душе покоя нет…
Тебя ценю и уважаю
И очень сильно я люблю.
 
Прошу, родная, ты подумай,
И напиши мне всё начистоту…
А если скажешь, что подруга я плохая,
То всё…отстану от тебя…
 
А может это всё мне показалось?
И накрутила я себя…
Но если что, не обижайся,
Хочу я просто правду знать!
 
(март 2015г.)